Reftrade sélectionnée par Chronopost

Publié le 07 juin 2016 à 12:54
Reftrade développe des chambres froides et des conteneurs frigorifiques, répondant aux normes HACCP et munis de groupes frigorifiques surpuissants à économie d'énergie. C'est pourquoi Chronopost a choisi cette société pour installer ces matériaux sur plusieurs plateformes de distribution pour le lancement de son offre Chronofresh (livraison express de produits frais). Ces installations ont commencé début 2015 et se prolongeront toute l'année 2016. Reftrade a réalisé ses structures sur mesure en fonction des attentes des différents sites concernés (modules décalés, assemblages de différents modèles de conteneurs frigorifiques (20 et 40 pieds), caisson antibruit, SAS d'entrée…).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024