Régis Marcon et Pascal Barbot subliment la fourme d'Ambert

Paris (75)

Publié le 14 décembre 2012 à 19:14

A l'occasion des 40 ans de l'appelation fourme d'Ambert organisés par le syndicat interprofessionnel de la fourme d'Ambert, Régis Marcon avec son fils Jacques du restaurant éponyme à Saint-Bonnet-Le-Froid (43) et Pascal Barbot de l'Astrance à Paris ont accepté de travailler ce produit. Les deux chefs 3 étoiles, auvergnats d'origine, ont donc relevé le challenge culinaire et démontré que ce fromage de fête permet de nombreuses associations de saveurs : Palet amande-poire-praliné à la fourme d'Ambert; Gougère de potimarron et fourme d'Ambert; Raviole végétale, miso blanc, AOP fourme d'Ambert et beurre noisette ; Turbot, céleri, jus AOP Fourme d'Ambert, truffe d'Auvergne; Poularde jaune, cardons, AOP Fourme d'Ambert fondue et champignons fermentés et enfin Figue, noisette, AOP Fourme d'Ambert et sorbet pour rafraîchir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025