Régis Marcon et Pascal Barbot subliment la fourme d'Ambert

Paris (75)

Publié le 14 décembre 2012 à 19:14

A l'occasion des 40 ans de l'appelation fourme d'Ambert organisés par le syndicat interprofessionnel de la fourme d'Ambert, Régis Marcon avec son fils Jacques du restaurant éponyme à Saint-Bonnet-Le-Froid (43) et Pascal Barbot de l'Astrance à Paris ont accepté de travailler ce produit. Les deux chefs 3 étoiles, auvergnats d'origine, ont donc relevé le challenge culinaire et démontré que ce fromage de fête permet de nombreuses associations de saveurs : Palet amande-poire-praliné à la fourme d'Ambert; Gougère de potimarron et fourme d'Ambert; Raviole végétale, miso blanc, AOP fourme d'Ambert et beurre noisette ; Turbot, céleri, jus AOP Fourme d'Ambert, truffe d'Auvergne; Poularde jaune, cardons, AOP Fourme d'Ambert fondue et champignons fermentés et enfin Figue, noisette, AOP Fourme d'Ambert et sorbet pour rafraîchir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Situé au cœur du village de Broc, notre établissement comprend 10 chambres de charme entièrement équipées. Le secteur restauration est composée d'une brasserie et d'un restaurant gastronomique* Le Sommet. Pour compléter notre équipe nous recherchons UN(E) RESPONSABLE HÔTELIER + SERVICE BRAS

Posté le 30 août 2024

Barman(maid)

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous cherchons notre chef(fe) pour ravir les papilles de notre clientèle d'habitué. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes autonome et dynamique, vous trouverez votre bonheur chez nous. CDI 39h, repos dim lun + mardi et mercredi soir en hiver. Contactez nous au 0651679

Posté le 30 août 2024