Relais d'Or Miko a accueilli ses 230 fournisseurs dans son "nouveau futur"

Publié le 19 décembre 2018 à 11:19

Le 21 novembre dernier, au Pavillon Gabriel, les 230 fournisseurs de Relais d’Or Central étaient invités à entrer dans le "nouveau futur" du réseau Relais d’Or Miko, présenté par Christophe Loison, directeur général et Xavier Tevissen, directeur des achats. Relais d’Or Miko a confirmé sa volonté d’être le réseau le plus proche de la restauration commerciale indépendante assise et nomade. L’humain est placé "à valeur ajoutée" au cœur d’une stratégie de fidélisation et de conquête de clientèles ciblées. Les sites logistiques ont bénéficié d’un ‘re-engineering’ permettant notamment de maîtriser le tri-température. Le chiffre d’affaires est à son poids de forme avec 68 % en surgelés et glaces, 27 % en produits frais et 5% en épicerie.

Afin d’aligner les 14 entreprises du réseau au sein d’une même stratégie, Relais d’Or Miko a élaboré une "note de sens" qui substantifie ses orientations pour l’avenir : 1 note unique pour 1 sens commun.

Sirha : 3C118



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024