Relais Desserts : Les Prix d'Excellence de la pâtisserie 2021

Créés en 2013 par l'Association Relais Desserts, les Prix d'Excellence récompensent des talents reconnus par leurs pairs et le public. Cette année, toute la profession pâtissière française et internationale était réunie au Pavillon Gabriel pour assister au diner de Gala et à la cérémonie de remise des prix. Ce sont au total 6 prix qui ont été remis.

Publié le 20 septembre 2021 à 16:29

Prix d’Excellence Hôtellerie Restauration

Nicolas Lambert

Prix d’Excellence Pâtissier Boutique

Yann Brys

Prix d’Excellence Promotion de la pâtisserie à l’international

Johan Martin

Prix d’Excellence Carrière d’exception

Pit Oberweis

Prix d’Excellence Artisan d’exception

- La minoterie Bourseau en Loire Atlantique

- La Maison Charteau, Paludier à Guérande

- Louise-Anaïs Viard, productrice de fruits rouges

- Marcel Santini, de la Confiserie Saint-Sylvestre en Corse

Prix d’Excellence Jeune Espoir

Simon Buguet Chez Alban Guilmet

patissier dessert pâtisserie prix

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024