Relais Desserts : Les Prix d'Excellence de la pâtisserie 2021

Créés en 2013 par l'Association Relais Desserts, les Prix d'Excellence récompensent des talents reconnus par leurs pairs et le public. Cette année, toute la profession pâtissière française et internationale était réunie au Pavillon Gabriel pour assister au diner de Gala et à la cérémonie de remise des prix. Ce sont au total 6 prix qui ont été remis.

Publié le 20 septembre 2021 à 16:29

Prix d’Excellence Hôtellerie Restauration

Nicolas Lambert

Prix d’Excellence Pâtissier Boutique

Yann Brys

Prix d’Excellence Promotion de la pâtisserie à l’international

Johan Martin

Prix d’Excellence Carrière d’exception

Pit Oberweis

Prix d’Excellence Artisan d’exception

- La minoterie Bourseau en Loire Atlantique

- La Maison Charteau, Paludier à Guérande

- Louise-Anaïs Viard, productrice de fruits rouges

- Marcel Santini, de la Confiserie Saint-Sylvestre en Corse

Prix d’Excellence Jeune Espoir

Simon Buguet Chez Alban Guilmet

patissier dessert pâtisserie prix

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 28 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur Chef Pâtissier (F/H) en CDI. Rejoignez une équipe passionnée qui propose une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. En tant que Chef Pâtissier (F/H), vous serez le bras droit du Chef de Cuisine

Posté le 28 mars 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 28 mars 2025