Remise de décorations au Ministère des Affaires Étrangères pour l'Académie Culinaire de France

Publié le 06 juillet 2015 à 16:29
C'est à l'occasion de la soirée Toques de l'Année 2015, organisée par l'association Les Toques Françaises au Quai d'Orsay, que Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996, Président de l'Académie Culinaire de France) a transmis les rênes de l'association des Toques Françaises à Marie Sauce et s'est vu remettre les insignes de Grand Officier Commandeur dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Guillaume Gomez (MOF Cuisine 2004 et Président de l'Association des Cuisiniers de la République) et Eric Roy (Directeur commercial des Vergers Saint-Eustache) ont reçu les insignes d'Officier dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Par ailleurs, Christophe Marguin (Président des Toques Blanches Lyonnaises), Michel Pasquet (Vice Président de l'Académie Culinaire de France), Cyril Horcholle (Société Coup de Pâtes) et Olivier Quinaut (Responsable expertise culinaire,Nestlé Professional France) ont été promus Chevaliers dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Le dimanche 29 novembre 2015, l'Académie Culinaire de France organisera à Lyon sous la responsabilité de Christophe Marguin, membre Titulaire de l'Académie Culinaire de France, un dîner de Gala à l'Abbaye de Collonges chez M. Paul Bocuse, puis son traditionnel déjeuner de chasse le 30 novembre 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant à peine intégralement rénové et redécoré face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et d'une boutique. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) Commis de Salle ou CHEF DE RANG JUNIOR pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 jusqu'a 2

Posté le 22 janvier 2025

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 08

Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no

Posté le 22 janvier 2025