Remise des diplômes Europass 2019 au lycée Saint-Pierre

Brunoy (91)

Publié le 14 juin 2019 à 09:24

Dans le cadre du programme Erasmus+, 19 élèves du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Saint-Pierre ont effectué une mobilité de quatre semaines à l’étranger.

Jeudi 23 mai 2019, Véronique Bridoux, responsable du Centre Ressources Europe, leur a remis l’Europass, diplôme reconnaissant leur mobilité à l’international.

Ces mobilités ont eu lieu à :

  • Séville : les élèves de bac pro restaurant ont effectué leurs stages en salle, en cuisine et en hébergement.
  • Malte : les élèves de première baccalauréat professionnel Cuisine ont réalisé un stage dans les restaurants et hôtels restaurants 3* et 4* et suivi des cpours de cuisine dans une école hôtelière ITS et voisté des hôtels 4*

Ces mobilités permettent l’éveil, la curiosité, la découverte, l’accès à d’autres cultures ; elle consolide les bases en langues étrangères.

Cette immersion est tant professionnelle que personnelle et ciulturelle car les élèves sont reçs dans les familles pendant tout leur séjour.

La cérémonie s’est conclue en compagnie des parenbts autour d’un buffet Hispano-Maltais au restaurant d’application

Erasmus europass #LyceeSaintPierreBrunoy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024