Remise des diplômes Europass 2019 au lycée Saint-Pierre

Brunoy (91)

Publié le 14 juin 2019 à 09:24

Dans le cadre du programme Erasmus+, 19 élèves du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Saint-Pierre ont effectué une mobilité de quatre semaines à l’étranger.

Jeudi 23 mai 2019, Véronique Bridoux, responsable du Centre Ressources Europe, leur a remis l’Europass, diplôme reconnaissant leur mobilité à l’international.

Ces mobilités ont eu lieu à :

  • Séville : les élèves de bac pro restaurant ont effectué leurs stages en salle, en cuisine et en hébergement.
  • Malte : les élèves de première baccalauréat professionnel Cuisine ont réalisé un stage dans les restaurants et hôtels restaurants 3* et 4* et suivi des cpours de cuisine dans une école hôtelière ITS et voisté des hôtels 4*

Ces mobilités permettent l’éveil, la curiosité, la découverte, l’accès à d’autres cultures ; elle consolide les bases en langues étrangères.

Cette immersion est tant professionnelle que personnelle et ciulturelle car les élèves sont reçs dans les familles pendant tout leur séjour.

La cérémonie s’est conclue en compagnie des parenbts autour d’un buffet Hispano-Maltais au restaurant d’application

Erasmus europass #LyceeSaintPierreBrunoy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co

Posté le 22 janvier 2025

Chef de production H/F

Asie

Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec

Posté le 22 janvier 2025

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025