Remise des diplômes Normandie Qualité Tourisme, millésime 2015, aux établissements ornais

Camembert (61)

Publié le 06 juillet 2015 à 12:06
Les 48 professionnels ornais engagés dans la démarche ont été conviés à cette rencontre annuelle organisée par les Chambres de commerce et d'industrie de Flers Argentan et d'Alençon. Avant la cérémonie officielle de remise des diplômes, les invités ont bénéficié d'une visite privée du Domaine de la Galétière, cidrerie - distillerie fameuse du Pays d'Auge, et d'une visite de la Maison du Camembert, musée qui retrace l'histoire du fromage le plus célèbre de France. Cette réunion  est aussi un moment d'échange en toute convivialité entre professionnels du tourisme, élus et institutionnels du département. Cinq nouveaux labellisés Normandie Qualité Tourisme ont été mis à honneur pour le département de l'Orne : La Maison du Camembert à Camembert,L'Hôtel Oasis à Flers, La Brasserie Le Colbert à Argentan, L'Hôtel le Chapeau Rouge à Alençon, L'Auberge du Valburgeois à Ste Gauburge Ste Colombe, En Normandie, on compte près de 550 établissements engagés dans la démarche qualité : hôtels, résidences de tourisme, restaurants, cafés-brasseries, campings, lieux de visite, activités de loisirs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024