Rencontrez les vainqueurs du Bocuse d'Or

Lyon (69) Avec Paul Bocuse pour président d'honneur, la Bocuse d'or Winners est une association qui regroupe les chefs ayant remporté l'or, l'argent ou le bronze au Bocuse d'Or. Vous pourrez les rencontrer sur le Sirha, les 27 et 28 janvier, tandis que la compétition 2015 battra son plein.

Publié le 28 janvier 2015 à 10:43
39 chefs à ce jour contribuent à la promotion du Bocuse d'Or ; ont créé le Prix du Meilleur Commis remis lors du Bocuse d'Or ; aident depuis 2013, des petits entrepreneurs liés à l'alimentation dans le monde (agriculteurs, pêcheurs, restaurateurs…) en soutenant Babyloan.org, la première plateforme européenne de microcrédit solidaire ; éditent un livre qui présente tous les Bocuse d'Or Winners à l'occasion de chaque finale, tous les deux ans.
Le Sirha est l'occasion unique d'une présence « en force » des Chefs de la Bocuse d'Or Winners ; ils vous accueillent sur leur stand les 27 et 28 janvier 2015 - Village des Chefs Espace VIP. C'est aussi l'occasion de distribuer l'affiche qui résume tant d'années de podiums et de dédicacer leur dernier ouvrage « Recettes Solidaires-Solidarity Cuisine» qui s'inscrit dans le cadre de leur soutien à Babyloan.org. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024