Odile Renaudin, Yolanda Rigault et Hervé This organisent la première édition du jeu-concours de Cuisine note à note qui se déroule le 26 avril à l'AgroParisTech à Paris. Les finalistes devront réaliser des recettes qui répondent au principe de la cuisine note à note qui consiste à recréer la saveur des aliments en utilisant des composés purs. Pour cela, ils utiliseront un à trois aliments et pour chacun d'eux avoir au moins deux parties de consistances différentes : une dure et l'autre molle. De plus, chaque partie devra être structurée. Pour leurs réalisations, les candidats ne pourront pas utiliser des tissus végétaux ou animaux sauf s'ils sont obtenus par fractionnement ou craquage.
Rendez-vous le 26 avril pour la finale du jeu-concours de Cuisine note à note
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Chef de rang H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le p
Chef de partie H/F
67 - BARR
Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel