Odile Renaudin, Yolanda Rigault et Hervé This organisent la première édition du jeu-concours de Cuisine note à note qui se déroule le 26 avril à l'AgroParisTech à Paris. Les finalistes devront réaliser des recettes qui répondent au principe de la cuisine note à note qui consiste à recréer la saveur des aliments en utilisant des composés purs. Pour cela, ils utiliseront un à trois aliments et pour chacun d'eux avoir au moins deux parties de consistances différentes : une dure et l'autre molle. De plus, chaque partie devra être structurée. Pour leurs réalisations, les candidats ne pourront pas utiliser des tissus végétaux ou animaux sauf s'ils sont obtenus par fractionnement ou craquage.
Rendez-vous le 26 avril pour la finale du jeu-concours de Cuisine note à note
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv