« Réorganisation » au sein de Buffalo Grill

Publié le 21 novembre 2012 à 11:38
« Dans un environnement marqué par une crise économique durable qui impacte le pouvoir d'achat des ménages et la fréquentation de ses restaurants en France, Buffalo Grill est confronté à la nécessité d'adapter son organisation et son offre pour répondre à cette situation mais aussi à l'évolution du secteur de la restauration thématique », annonce Buffalo Grill. Cela se traduit par un « projet de réorganisation qui concerne les Directions de l'exploitation et de la maintenance au niveau du siège social ». Il est question de la suppression de 71 postes ainsi que de la création de 30 postes au sein de l'entreprise, qui compte au total plus de 4600 emplois. « Aucun restaurant n'est impacté par ce projet », précise la chaîne. Ce projet entre désormais dans une phase d'information et de consultation des instances représentatives du personnel.
« Nous sommes convaincus que notre projet stratégique, parce qu'il replace les restaurants au coeur de notre organisation, nous permettra à l'avenir de rester la référence de la restauration thématique en France », a déclaré Mathieu Quere, directeur général de Buffalo Grill.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025