« Réorganisation » au sein de Buffalo Grill

Publié le 21 novembre 2012 à 11:38
« Dans un environnement marqué par une crise économique durable qui impacte le pouvoir d'achat des ménages et la fréquentation de ses restaurants en France, Buffalo Grill est confronté à la nécessité d'adapter son organisation et son offre pour répondre à cette situation mais aussi à l'évolution du secteur de la restauration thématique », annonce Buffalo Grill. Cela se traduit par un « projet de réorganisation qui concerne les Directions de l'exploitation et de la maintenance au niveau du siège social ». Il est question de la suppression de 71 postes ainsi que de la création de 30 postes au sein de l'entreprise, qui compte au total plus de 4600 emplois. « Aucun restaurant n'est impacté par ce projet », précise la chaîne. Ce projet entre désormais dans une phase d'information et de consultation des instances représentatives du personnel.
« Nous sommes convaincus que notre projet stratégique, parce qu'il replace les restaurants au coeur de notre organisation, nous permettra à l'avenir de rester la référence de la restauration thématique en France », a déclaré Mathieu Quere, directeur général de Buffalo Grill.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

* NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN CHEF DE BRIGADE DE NUIT H/F* Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous

Posté le 17 janvier 2025

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025