Reprise des actifs de Sellinity

Cette plateforme de pré et post-marketing adaptée à l'hôtellerie indépendante était en liquidation judiciaire depuis le 19 avril. Elle a été reprise le 29 juin dernier par 3 entreprises spécialisées.

Publié le 12 juillet 2012 à 18:12

Sellinity est une plateforme qui analyse le comportement de vos clients. Vous la 'nourrissez' en lui donnant votre cardex, les données de votre moteur de réservation, etc. De cette analyse vont découler des actions de marketing direct par l'envoi de mailings personnalisés avec mesure de retour sur investissement. C'est un outil puissant, pré et post-marketing, adapté aux hôtels indépendants.

Nouveaux supports

Or, Sellinity est en liquidation judiciaire depuis le 19 avril 2012. Les sociétés E-axess, Eficom et e-Hotel Consulting annoncent la reprise des actifs de l'entreprise. E-axess est spécialisé dans l'externalisation du yield management, Eficom produit des sites web professionnels pour les hôteliers, e-Hotel Consulting assure la gestion des campagnes publicitaires en ligne pour le compte de plus de 80 hôtels. C'est la société e-hotel consulting qui sera chargée de la commercialisation de la plateforme, qui ne va pas changer de nom et sera commercialisée sous la marque Sellinity.

Frédéric Charlot, l'un des repreneurs, annonce l'arrivée fin 2012 du SMS comme support supplémentaire aux messages marketing. Il annonce aussi vouloir coupler (synchroniser) Sellinity avec de nombreux partenaires comme les PMS et les moteurs de réservation. Sellinity est déjà synchronisé avec le progiciel Jazotel et le moteur de réservation Availpro. Des discussions sont en cours avec ReservIt et d'autres partenaires.

L'offre commerciale de la plateforme va évoluer, avec l'arrivée de packs, notamment un 'illimité'. Enfin, la continuité est assurée pour les clients historiques de Sellinity, qui verront leur contrat honorés sans changement. Depuis l'annonce de la reprise, le 29 juin, une quinzaine d'hôtels ont signé un contrat avec Sellinity.


Photo

Publié par Thomas YUNG



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents : Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque. Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant. Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025