Pour atteindre ses objectifs, le groupe a mis en place le Better Tomorrow Plan, qui couvre un large panel d'actions : de la réduction des déchets à l'utilisation maîtrisée de l'énergie, en passant par l'établissement d'une très grande chaîne d'approvisionnement mondiale qui achète localement chaque fois que cela est possible.
Responsabilité sociale d'entreprise : Sodexo reçoit trois prix à Davos
Pour atteindre ses objectifs, le groupe a mis en place le Better Tomorrow Plan, qui couvre un large panel d'actions : de la réduction des déchets à l'utilisation maîtrisée de l'énergie, en passant par l'établissement d'une très grande chaîne d'approvisionnement mondiale qui achète localement chaque fois que cela est possible.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.