[Communiqué] La conception de Resto-Résa a été faite en respectant une étroite collaboration de communication avec les restaurateurs. Ils restent les seuls décideurs de leur fréquentation à l’instant T, par interactivité avec leurs écrans. La carte et les menus sont à jour en permanence. L’empreinte bancaire et le no-show sont maîtrisés. Le client est suivi jusqu’à son arrivée au restaurant. Le site donne la possibilité à ceux qui le souhaitent de mettre en place les formules additionnelles "emporter" ou "livraison". Le tout sans commission. Resto-Résa a signé un partenariat avec le guide Tables et Auberges de France.
Resto-Résa, nouvelle plateforme de réservation
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Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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