[Communiqué] La conception de Resto-Résa a été faite en respectant une étroite collaboration de communication avec les restaurateurs. Ils restent les seuls décideurs de leur fréquentation à l’instant T, par interactivité avec leurs écrans. La carte et les menus sont à jour en permanence. L’empreinte bancaire et le no-show sont maîtrisés. Le client est suivi jusqu’à son arrivée au restaurant. Le site donne la possibilité à ceux qui le souhaitent de mettre en place les formules additionnelles "emporter" ou "livraison". Le tout sans commission. Resto-Résa a signé un partenariat avec le guide Tables et Auberges de France.
Resto-Résa, nouvelle plateforme de réservation
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
21 - NUITS ST GEORGES
Kyriad Nuits St Georges recrute un Directeur/Directrice Hôtellerie-Restauration pour un poste à pourvoir en novembre. Vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement, du management d'équipe et de l'optimisation des services. Expérience requise. Envoyez CV et LM à f.lemistre@orange
Chef de rang H/F
34 - PALAVAS LES FLOTS
RECHERCHONS CHEF DE RANG H/F CONFIRME(E) AYANT UN INTERET POUR LE VIN ET LA BONNE CUISINE. EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE. POSSIBILITE D' EVOLUTION 2,5 JOURS REPOS CONSECUTIFS CV à: restaurantlestgeorges@orange.fr
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
CHEF/CHEF.FE DE PARTIE La Table de la Villa Primrose recherche à compléter sa brigade de 4 personnes dont un plongeur, pour une cuisine bistronomique. Service du midi Travail 1 ou 2 soirs par semaine CDI 39h/semaine Prise de poste, IMMEDIATE Profil ayant une expérience similaire est un av