Resuinsa : comment parer un restaurant étoilé Michelin

Publié le 26 avril 2017 à 11:52
Le linge de table, comme le reste de la décoration, transmet une sensation qui permet aux convives de conserver un souvenir agréable de l'expérience gastronomique. Il est extrêmement important car sa disposition confère cette touche de distinction qui fait que le convive se trouve réellement dans un établissement prestigieux. C'est pour cela que Resuinsa se marie avec le restaurant étoilé Martin Berasategui, en Espagne. Resuinsa apporte qualité et délicatesse à tous les éléments textiles qui parent ce restaurant. Le lin blanc, fruit d'une confection extrêmement soignée conférant une belle élégance, est toujours tendance dans le monde entier, grâce à sa simplicité, sa pureté, sa qualité et son style.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE (H/F) pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de juin pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch Tél.: 0041(0)33.856.58.58.

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 23 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise recherche un Runner H/F pour renforcer son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante. Int

Posté le 23 avril 2025