Résultats de la 8e finale régionale du 38e championnat de France du dessert

Publié le 24 février 2012 à 17:55
La 8e finale régionale du 38e championnat de France du dessert présidée par Christian Camprini vient de se terminer, le 23 février au lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Toulon Provence Méditerranée. Elle a été remportée dans la catégorie junior par Jérôme Gressier du lycée Paul Augier de Nice (06) pour son « éclats de pomme acidulée en douceur choco-vanille » et en professionnelle par Jérémy Del Val du Saint-Martin à Vence (06) pour sa « gelée fumée au chocolat Cuba, cigares glacés gingembre ». Finale nationale les 20 et 21 mars au lycée des métiers de l'hôtellerie et de la gastronomie François Rabelais Lyon Dardilly (69) présidée par Anne-Sophie Pic.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche : SOMMELIER (H/F) et MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) souhaitant s'investir dans un projet sur la durée. Passionnés de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Avec l'envie de pouvoir vous impliquer dans la vie du restaurant, vo

Posté le 17 avril 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 08

Brasserie chic situé dans le 8e arrondissement de Paris, L'Elysée Saint Honoré recherche un(e) BARMAN(AID) pour rejoindre son équipe dynamique. Si vous êtes organisé, consciencieux et rigoureux, que vous souhaitez un défi excitant dans un cadre chaleureux et motivant cette annonce est faite pou

Posté le 17 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

La brasserie L'Élysée Saint-Honoré – Paris 8e cherche son/sa prochain(e) Responsable de Salle ! Brasserie élégante, service exigeant, ambiance dynamique. Cadre prestigieux, équipe passionnée Poste évolutif avec de réelles perspectives d'évolution. Profil recherché : Professionnel(le), tenace, e

Posté le 17 avril 2025