Résultats de la 7e finale régionale du 38e championnat de France du dessert

Lille (59)

Publié le 24 février 2012 à 13:01
La 7e finale régionale du 38e championnat de France du dessert, présidée par Marc Meurin, vient de se terminer au Lycée Michel Servet de Lille (59). Elle a été remportée dans la catégorie junior par Valentin André du lycée hôtelier du Touquet (62) pour sa "mandarine et coriandre aux sensations fortes de combawa" et en professionnelle par Sandrine Beaumann-Hautin de la Table de Sandrine à Beauvais (60) pour "comme une tartelette : chocolat, noisette, caramel, orange sanguine". La finale nationale, présidée par Anne-Sophie Pic va se dérouler les 20 et 21 mars au lycée des métiers de l'hôtellerie et de la gastronomie François Rabelais Lyon Dardilly (69). Les candidats vont devoir reproduire leurs desserts de finale et élaborer un met à partir d'un panier choisi par la présidente du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire moti

Posté le 15 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 15 janvier 2025