Résultats du Concours "Trophée Joël Normand" au CFA de Chartres

Chartres (28)

Publié le 08 décembre 2022 à 09:05

Le deuxième concours des BP 2022 "Trophée Joël Normand" a eu lieu Lundi 28 Novembre 2022 au CFA Interpro28 à Chartres.

Ce concours, parrainé par Joël Normand, ancien Chef du Palais de l'Elysée, a permis au BP en 2è année de formation, de mettre en avant leurs compétences acquises depuis leur entrée dans la profession.

Merci aux formateurs techniques, aux jurys professionnels en salle et en cuisine, à nos partenaires qui ont doté ce concours de nombreux lots et à tous ceux qui ont rendu possible la réalisation de ce concours au sein du CFA Interpro28.

Le palmarès :

BP Restaurant

  • 1er : Camille Fournerie, Le Grand Monarque à Chartres
  • 2è : Mahadou Boune, restaurant l'Estocade à Chartres
  • 3è : Quentin Bruneau, restaurant le Vallon de Cherisy, Cherisy

BP Cuisine :

  • 1er : Théo Guyon, Le Bergerac à Morancez
  • 2è : Baha Eddine Karaouia, Le Grand Monarque
  • Adonis Boulay, Le Relais d'Aligre à Châteauneuf en Thymerais

trophée #BpCuisine# #BpService#





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025