Retomber en enfance avec les pâtisseries Coup de Pates

Publié le 07 mai 2014 à 16:52
Que ce soit pour gagner du temps ou bien pour élargir sa gamme, Coup de Pates s'engage à apporter des solutions créatives et de qualité. L'équilibre parfait entre les ingrédients garantira une précision professionnelle et une réussite à coup sûr.
Pour renouer avec les desserts de son enfance, Coup de Pates propose des nouveautés utilisables dans de nombreuses préparations culinaires. Appareil à crème brûlée, ganache chocolat en poche ou encore crème pâtissière, les desserts n'auront plus aucun secret pour les professionnels.
Pour des pâtisseries dans l'air du temps, "l'ami des artisans" propose également une recette inédite d'appareil à cheesecake. Cette nouvelle gamme est à retrouver dans le catalogue Coup de Pates n° 48.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024