Réouverture des restaurants et des bars en Île-de-France — Les clients font leur retour dans les hôtels — Les clés d'une bonne communication pour la reprise — Document d’évaluation des risques professionnels : une mise à jour indispensable — Retour d'expérience : “Restaurateur parisien, je n’ai pu utiliser que ma terrasse”... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 18 juin en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - GEMENOS
Restaurant CHEZ MARIUS Gemenos, recherche h/f: ECAILLER- CUISINIER, CDI. 06.23.87.29.46. No.156G6135
Chef de cuisine H/F
69 - SAVIGNY
cuisine traditionnelle et brasserie. Repos mardis et mercredi, service du soir uniquement vendredi et samedi. Accompagné d un apprenti 1ere année Cap et d un second sur les plus gros services, vous serez en charge des commandes, de la création de la carte et du respect des normes HACCP.
Responsable de salle H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Resp de salle - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com