Suspension du pass vaccinal et fin du port du masque — Didier Chenet (GNI) : “Nous devons structurer le tourisme au niveau européen” — Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines — Trois conseils pour la gestion optimale d'un CHR... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 18 mars en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
34 - ST JEAN DE VEDAS
Recherche cuisinier H/F en CDI temps complet, pour renforcer équipe, 2 jours consécutifs par semaine, 3 semaines congés en août et 12 jours entre Noël et jour de l'An + Primes Dynamique et volontaire, travaille produits frais. CV à restauletempssuspendu@gmail.com/Insta : le-temps-suspendu-sjv
Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Chef Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu