Retrouvez le journal du 31 mai en ligne

Publié le 29 mai 2019 à 14:01

Ces professionnels qui luttent contre le gaspillage alimentaire - Octopus Grill & Cocktails : le mariage des Rostangs et de Liquid Corp - Savoir déléguer pour mieux gérer - Après la 3e : voie générale, technologique ou professionnelle ? - Le Domaine des étangs : le luxe dans l'authenticité... Vous pouvez dès maintenant retrouver le journal en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Hôtel Club (La-Toussuire) recherche PATISSIER(E) dès 1er/12/2024 jusqu'au 20/04/2025. stephane.mamou@orange.fr 06.82.05.45.06. No.155Z9396

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

67 - TRIEMBACH AU VAL

La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne... Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit

Posté le 22 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Modifié le 22 août 2024