Retrouvez le journal du 5 juin en ligne

Publié le 04 juin 2020 à 11:56

Réouverture des restaurants et cafés : entre retrouvailles et incertitudes — Les grandes lignes du décret autorisant la réouverture des cafés et restaurants — Protocole de déconfinement : l'essentiel à savoir — Coronavirus et déconfinement : doit-on rouvrir maintenant ou faut-il attendre ? — Guide Michelin 2021 : les restaurants seront évalués quand ils seront prêts... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique



Commentaires
Photo
Sabrina Lavaux

jeudi 4 juin 2020

Bonjour,
Nous avons lancé avec un collectif d'experts dans les CHR en France (MOF,....) une plateforme gratuite qui repend les protocoles et mesures Covid19.
EN Suisse, le plateforme est différente car les mesures ne sont pas les mêmes et est utilisée par l'EHL, et d'autres enseignes pour former les collaborateurs, rassurer les clients. Les vidéos sont téléchargeables et personnalisables. Nous ne cherchons pas de visibilité - juste un relais, un partenaire du métier pour la médiatisation.

https://www.workingsafe.fr/

Pourriez-vous la relayer?
Nous avons beaucoup travaillé pour soutenir ce secteur.
Nous recherchons un relais pour couvrir cet élan gratuit et solidaire, no profit.

Dans l'agréable perspective de vous lire,
Nous vous adressons nos meilleurs messages


SABRINA LAVAUX
Cheffe de projets

Rue du Port 6, 1204 Genève
+33 (0) 6 22 13 71 09 ¦ + 41 (0) 79 424 78 46
sabrina.lavaux@hr-by-yucca.com
http://www.hr-by-yucca.com
Skype: sabrina.lavaux

Vice-chargée de presse
Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs
Bailliage de GENEVE
http://www.chainedesrotisseurs.ch
http://www.chaine-suisse.ch
http://www.chainedesrotisseurs.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

35 - Saint-Malo

Le Groupe RAULIC , opérateur dans les secteurs de l'hôtellerie de tourisme et de loisirs, du bien-être, de la cosmétique et de la blanchisserie industrielle est implanté principalement en Ille et Vilaine, Côtes d'Armor, Pays de la Loire et Région Parisienne. Le Groupe exploite plusieurs établisse

Posté le 23 août 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Traiteur Fillion recherche CUISINIER(ère), poste MATIN du Mardi au Samedi. 06.14.66.58.97. sarlbellesfeuilles@gmail.com No.153S5155

Posté le 23 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - PORTEL DES CORBIERES

Au sein d'un beau domaine viticole, notre restaurant La Bergerie recrute son second de cuisine. Sous la supervision du chef et de notre directrice, il aura la mission d'intégrer une équipe jeune et motivée en apportant toute son expérience et sa créativité. vdebraquilanges@chateaudelastours.com

Posté le 23 août 2024