Retrouvez le journal du 5 juin en ligne

Publié le 04 juin 2020 à 11:56

Réouverture des restaurants et cafés : entre retrouvailles et incertitudes — Les grandes lignes du décret autorisant la réouverture des cafés et restaurants — Protocole de déconfinement : l'essentiel à savoir — Coronavirus et déconfinement : doit-on rouvrir maintenant ou faut-il attendre ? — Guide Michelin 2021 : les restaurants seront évalués quand ils seront prêts... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique



Commentaires
Photo
Sabrina Lavaux

jeudi 4 juin 2020

Bonjour,
Nous avons lancé avec un collectif d'experts dans les CHR en France (MOF,....) une plateforme gratuite qui repend les protocoles et mesures Covid19.
EN Suisse, le plateforme est différente car les mesures ne sont pas les mêmes et est utilisée par l'EHL, et d'autres enseignes pour former les collaborateurs, rassurer les clients. Les vidéos sont téléchargeables et personnalisables. Nous ne cherchons pas de visibilité - juste un relais, un partenaire du métier pour la médiatisation.

https://www.workingsafe.fr/

Pourriez-vous la relayer?
Nous avons beaucoup travaillé pour soutenir ce secteur.
Nous recherchons un relais pour couvrir cet élan gratuit et solidaire, no profit.

Dans l'agréable perspective de vous lire,
Nous vous adressons nos meilleurs messages


SABRINA LAVAUX
Cheffe de projets

Rue du Port 6, 1204 Genève
+33 (0) 6 22 13 71 09 ¦ + 41 (0) 79 424 78 46
sabrina.lavaux@hr-by-yucca.com
http://www.hr-by-yucca.com
Skype: sabrina.lavaux

Vice-chargée de presse
Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs
Bailliage de GENEVE
http://www.chainedesrotisseurs.ch
http://www.chaine-suisse.ch
http://www.chainedesrotisseurs.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - MONTREUIL

META E META - Recrute 1 SERVEUR(EUSE), pour son RESTAURANT ITALIEN de Montreuil (2 min du Metro 9 Mairie). Nous recherchons 1 candidat(e) parlant couramment italien, doté(e) d'une expérience d'un an minimum en salle. Nous proposons un CDI 41H avec 9 services et 2,5 jours de repos/semaine. Salair

Posté le 10 janvier 2025

Chef gérant H/F

49 - ANGERS

Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Contrat : CDI temps complet Horaires : 13h30-21h Nombre de repas préparés sur le site : 100 Nombre de collaborateurs sur le site : 2 Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers av

Posté le 10 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Notre établissement, hôtel 4*, membre de Teritoria, sur le bord du Lac d'Annecy cherche a compléter son équipe pour la saison 2025, de Février à octobre. Pour la restauration et le service, nous recherchons, H/F: des Chefs de Rang, Commis de salle/Runneur et un barman/barmaid. Vous intégrez une

Posté le 10 janvier 2025