Retrouvez le magazine du 17 mars en ligne

Publié le 15 mars 2023 à 11:06

Michelin 2023 : Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier, obtient sa troisième étoile • Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver • La culture japonaise s'épanouit en France • Secrets de chef - Romain Meder :J'ai une approche radicale de la nature”...

Vous pouvez dès à présent lire le magazine en version numérique.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur. Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

74 - MONNETIER MORNEX

Les Panoramiques du Salève, établissement reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance conviviale, est situé à Monnetier-Mornex, offrant une vue imprenable sur les paysages environnants. Nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire unique, tout en favorisant un

Posté le 17 mars 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du

Posté le 17 mars 2025