Retrouvez le magazine du 17 mars en ligne

Publié le 15 mars 2023 à 11:06

Michelin 2023 : Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier, obtient sa troisième étoile • Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver • La culture japonaise s'épanouit en France • Secrets de chef - Romain Meder :J'ai une approche radicale de la nature”...

Vous pouvez dès à présent lire le magazine en version numérique.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 18 mars 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Brasserie de standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle passionné et dynamique pour piloter nos activités de restauration et garantir une expérience client exceptionnelle. Superviser et coordonner l’ensem

Posté le 18 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un plongeur (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste logé en CDD 35 heures de début avril à fin octobre. Salaire brut de 1950

Posté le 18 mars 2025