Retrouvez le magazine du 7 mars en ligne

Publié le 07 mars 2019 à 11:02

Enquête : les points forts et les points faibles de votre profession, Muriel Pénicaud lance les premiers CFA d'entreprises, Juan Arbelaez donne un coup de jeune à la cuisine grecque... Retrouvez dès à présent le magazine du 7 mars en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF PÂTISSIER F/H en CDI LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viand

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LE DRAKKAR DEAUVILLE Le Drakkar est ' the place to eat ' à Deauville ! récemment rénové en 2021, son décor boisé et tourné vers l

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LES PLANCHES DEAUVILLE Idéalement situé au cœur de Deauville, face au mythique Hôtel Normandy, Les Planches propose une cuisine m

Posté le 22 août 2024