Réussite de la 2e édition du trophée de la pétanque gastronomique

Publié le 01 juillet 2014 à 13:15
La 2e édition du trophée de la pétanque gastronomique s'est tenue du 25 au  27 Juin 2014 au Paris Yacht Marina du Port de Grenelle en présence de nombreux chefs étoilés et MOF dont Michel Roth, Guillaume Gomez Président des cuisiniers de la République, Pascal Grière chef du Sénat, Manuel Martinez du Relais Louis XIII, Jean Pierre Cassagne de la Closerie des Lilas, Laurent Delarbre de la Tour d'Argent, Gérard Dupont, Président de l'Académie culinaire de France, Christophe Haton, MOF et formateur à Técomah, Bernard Leprince, MOF et Chef des chefs du groupe Frères Blanc et Bernard Mureravaud, Laetitia Gaborit et Xavier Thuret tous trois MOF fromagers. Durant ces trois jours, amateurs et passionnés se sont mesurés à la pétanque tout en dégustant quelques bouchées gourmandes, assister à des démonstrations culinaires et faire preuve de solidarité en soutenant l'Étoile de Martin, association qui soutient la recherche sur les cancers pédiatriques et finance des actions de loisirs pour des enfants malades.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025