Réussite de la 2e édition du trophée de la pétanque gastronomique

Publié le 01 juillet 2014 à 13:15
La 2e édition du trophée de la pétanque gastronomique s'est tenue du 25 au  27 Juin 2014 au Paris Yacht Marina du Port de Grenelle en présence de nombreux chefs étoilés et MOF dont Michel Roth, Guillaume Gomez Président des cuisiniers de la République, Pascal Grière chef du Sénat, Manuel Martinez du Relais Louis XIII, Jean Pierre Cassagne de la Closerie des Lilas, Laurent Delarbre de la Tour d'Argent, Gérard Dupont, Président de l'Académie culinaire de France, Christophe Haton, MOF et formateur à Técomah, Bernard Leprince, MOF et Chef des chefs du groupe Frères Blanc et Bernard Mureravaud, Laetitia Gaborit et Xavier Thuret tous trois MOF fromagers. Durant ces trois jours, amateurs et passionnés se sont mesurés à la pétanque tout en dégustant quelques bouchées gourmandes, assister à des démonstrations culinaires et faire preuve de solidarité en soutenant l'Étoile de Martin, association qui soutient la recherche sur les cancers pédiatriques et finance des actions de loisirs pour des enfants malades.


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