Reveal'Up, le verre qui éveille quatre sens

Publié le 24 septembre 2015 à 19:24
Chef&Sommelier signe une nouvelle ligne oenologique inédite de onze verres. Côté dégustation, REveal'Up éveille les quatre sens du professionnel comme de l'amateur : le toucher, la vue, l'odorat, le goût. La prise en main du verre est agréable. La finesse du buvant procure un confort extrême au contact des lèvres. Le galbe, les angles, la finesse, les cols créent une parfaite harmonie visuelle. La robe est bien distincte avec la transparence absolue de la matière Kwarx®. La cheminée sur le haut des verres atténue la perception d'alcool des vins jeunes et révèle ainsi l'amplitude des arômes. La collection Reveal'Up s'adapte aussi bien à la dégustation des vins jeunes qu'à celle des vins matures. Une jauge naturelle est soulignée par une signature discrète pour certains de ces articles.
www.chefsommelier.com
www.arc-intl.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025