Risso, la qualité qu'exigent les professionnels

Publié le 06 octobre 2014 à 18:59
Risso, met à la disposition des professionnels des produits pour toutes les applications.
- Pour la friture, RISSO LIKREMA est une véritable innovation technique. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une teneur en acides gras insaturés, un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue (haute résistance à la chauffe, sans OGM, sans allergène). Son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres.
- Pour la cuisson, RISSO Restaurant EVOLUTION est une matière grasse clarifiée liquide (99 %), au goût de beurre, techniquement à la pointe. Liquide, ce produit est une solution appropriée à tous types de cuisson : pour saisir, rissoler et rôtir. Conditionnement : en bouteille squeeze de 750 ml. Il existe à présent en bidons de 3 litres.
- Enfin, pour le "tartinage", RISSO Restaurant Tartinable, Cuire & Rôtir, est une margarine qui a été tout particulièrement conçue pour la réalisation des sandwiches. Une texture souple, frigo-tartinable, utilisable dès la sortie du réfrigérateur. En barquette de 2 kg operculée alu.
Sur le stand de Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024