Roland Héguy était à Lyon pour présenter les 7 priorités de l'Umih

Rhône

Publié le 09 mars 2017 à 18:39
Le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy, était à Lyon ce jeudi 9 mars, pour présenter le plan d'actions de l'organisation professionnelle rédigé à l'attention des candidats aux élections présidentielles et législatives. Parmi les objectifs, faire gagner à la France un point de PIB en 5 ans, soit 21 milliards d'euros de recettes supplémentaires « à condition de se doter des moyens et des outils nécessaires ». L'Umih les a couché noir sur blanc et a établi 7 priorités qui avaient été dévoilées le 31 janvier dernier à Paris. « Nous en sommes convaincus, le tourisme est l'un des seuls secteurs de l'économie française capable de créer de la richesse et des emplois, c'est un véritable trésor pour la France et pour tous les Français » a rappelé Roland Héguy devant les professionnels de la région, ajoutant : « Il convient d'en faire une affaire d'Etat. Les candidats doivent saisir l'occasion de s'engager en faveur du tourisme, de ses entreprises et de ses salariés ». Laurent Duc, président de l'Umih 69, et président de la branche nationale Umih Hôtellerie, estime aussi que les futurs élus locaux doivent impérativement « s'approprier » ces mesures destinées à favoriser la croissance et le développement des territoires.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024