Roland Héguy était à Lyon pour présenter les 7 priorités de l'Umih

Rhône

Publié le 09 mars 2017 à 18:39
Le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy, était à Lyon ce jeudi 9 mars, pour présenter le plan d'actions de l'organisation professionnelle rédigé à l'attention des candidats aux élections présidentielles et législatives. Parmi les objectifs, faire gagner à la France un point de PIB en 5 ans, soit 21 milliards d'euros de recettes supplémentaires « à condition de se doter des moyens et des outils nécessaires ». L'Umih les a couché noir sur blanc et a établi 7 priorités qui avaient été dévoilées le 31 janvier dernier à Paris. « Nous en sommes convaincus, le tourisme est l'un des seuls secteurs de l'économie française capable de créer de la richesse et des emplois, c'est un véritable trésor pour la France et pour tous les Français » a rappelé Roland Héguy devant les professionnels de la région, ajoutant : « Il convient d'en faire une affaire d'Etat. Les candidats doivent saisir l'occasion de s'engager en faveur du tourisme, de ses entreprises et de ses salariés ». Laurent Duc, président de l'Umih 69, et président de la branche nationale Umih Hôtellerie, estime aussi que les futurs élus locaux doivent impérativement « s'approprier » ces mesures destinées à favoriser la croissance et le développement des territoires.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, cherche SERVEUR.SE pour horaires en journée en continue. Pas d'auto-entrepreneur. Salaire selon compétence. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 30 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Anciens gérants du restaurant Ô33 Avenches, 16ptG&M reprend le restaurant 'le Pont de Brent' à Montreux (riviera vaudoise) avec ouverture début janvier 2025. Recrute brigade avec expérience Michelin exigée Sous-Chef H/F Pâtissier H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine H/F Aide de cuisine

Posté le 30 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie

Posté le 30 septembre 2024