Romain Gowhari nommé Managing Director France & Belgique de Christie & Co

Publié le 16 janvier 2018 à 16:13

Christie & Co, le spécialiste en immobilier hôtelier, annonce la nomination de Romain Gowhari en qualité de Managing Director France & Belgique. Il prend la tête des cinq bureaux français de Christie & Co.

Romain Gowhari avait rejoint Christie & Co en septembre 2017 en qualité de Head of Hotel Capital Markets pour la France, l'Italie et le Benelux. Expert en investissement hôtelier après avoir bâti son expérience chez Amundi et Accorhotels, il supervisera l'ensemble des activités de conseil et de transaction de Christie & Co en France. Il continuera également à accompagner et à développer la clientèle institutionnelle et corporate sur les marchés français, italien et du Benelux. 

#RomainGowhari# ChristieCo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024