Rostang ouvre son Oyster Bar et présente son nouveau chef

Publié le 26 mars 2013 à 11:06

Caroline Rostang présente le nouveau chef du restaurant Jarrasse à Neuilly-sur-Seine (92) : Benoît Laval. Après avoir travaillé pendant cinq ans chez Dessirier, à Paris (XVIIe), comme second du chef Olivier Fontaine, Benoît travaille désormais chez Jarrasse des poissons de pleine mer et de qualité, arrivés entiers. Il signe ici des plats créatifs où le poisson n'est pas dénaturé, comme les Langoustines rôties au lard de Colonatta, mitonnée de lentilles vertes et pousses d'épinards. Par ailleurs, le restaurant Dessirier de la place du Maréchal Juin s'étoffe d'un nouvel espace : l'Oyster bar. Pour déguster sur le pouce le meilleur de la mer, ce comptoir avec pignon sur rue propose huîtres, fruits de mer et vin blanc au verre. Ouvert 7 jours sur 7, l'Oyster Bar accueille les gourmands tout au long de la journée.

 

Restaurant Dessirier

9 place du Maréchal Juin

75017 Paris

Tél. : 01 42 27 82 14

www.restaurantdessirier.com

 

Restaurant Jarrasse :

Avenue de Madrid 92200

Neuilly-sur-Seine

Tél. : 01 46 24 07 56

www.jarrasse.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Le Chef étoilé, Serge Labrosse, cherche pour compléter son équipe de cuisine : Un(e) Chef(fe) de Partie Vos responsabilités : o Préparer et dresser les plats selon les directives du Chef de Cuisine. o Superviser et former les commis de cuisine sur votre poste. o Garantir la qualité des p

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute en cuisine : chef de partie, barman(aid), commis barman(aid),pâtissier et en salle Maître d 'hôtel, chefs de rangs, CDI, salaire motivant, se presenter avec CV au 3, place de breteuil 75007 Paris

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) motivé pour notre restaurant chaleureux et moderne. Cuisine inventive, produits de qualité, ambiance conviviale. Nourri/logé. Une expérience unique dans un cadre exceptionnel! Contactez-nous!

Posté le 25 novembre 2024