Rougié innove pour les restaurateurs

[Communiqué] Rougié maîtrise 100 % de la filière, de sa traçabilité et de la mise en oeuvre de ses bonnes pratiques d'élevage. Les foies frais et magrets crus sont sans antibiotiques, et ce, depuis la naissance des animaux. Ils ont une alimentation spécifiquement adaptée à chaque âge.

Publié le 30 septembre 2021 à 15:05

Rougié a pour habitude d’accompagner les chefs dans l’évolution de leur cuisine. Et de proposer des produits adaptés à leurs besoins.

Parmi les innovations, Rougié propose des Pâtes fraîches Création, une gamme de pâtes farcies et surgelées, prête à l’emploi. Rougié propose des Demi-lunes farcies au foie gras, potiron, noix ; Demi-lunes farcies au confit de canard, carotte et gingembre ; Demi-lunes farcies au confit de canard et fruits secs. Un produit facilement portionnable avec 60 % de farce.

On retrouve aussi l’Effiloché de canard confit, issu de 100 % de viande de canard gras français. La viande arrive congelée, pour une conservation plus longue. Elle est déjà confite ‘spécial burger’ pour un gain de temps et pour une exécution facile et rapide.



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