Rougié propose l'escalope de foie gras cru surgelée pré-marquée

Publié le 05 novembre 2015 à 15:36
Ce process exclusif et inédit est développé par Rougié même. Trois années de travail pour aboutir à un résultat répondant à la fois aux attentes de la marque et de ses clients. Ce process permet de marquer l'escalope en surface, sans la brûler. L'escalope reste crue, le chef maîtrise intégralement sa cuisson. L'autre innovation de Rougié est un nouveau procédé de tranchage. Sa découpe oblique reproduit à l'identique le geste net des chefs et donne une perception plus généreuse. Quelques conseils pratiques : les escalopes placées sur une grille plutôt que sur une plaque donneront une cuisson et coloration plus homogène ; une température de cuisson plus chaude et un temps plus court permettront de conserver l'escalope plus ferme et plus croustillante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025