Royal Fish, pour du poisson frais dans l'assiette

Publié le 06 novembre 2013 à 12:28
Royal Fish est une startup lausannoise créée en 2012 et a pour mission de proposer aux consommateurs suisses les produits les plus frais aux prix les plus raisonnables. La société travaille en flux tendus, ce qui permet de réduire les intermédiaires et garantir la fraîcheur quotidienne. Elle livre six fois par semaine ses clients, ce qui permet de réduire le temps de trajet du bateau à l'assiette de moitié. Royal Fish se fournit exclusivement auprès de petits bateaux de pêche de courte durée en mer qui respectent les normes en vigueur de certification écologique garantissant une pêche durable. En 1 an, plus d'une centaine de clients professionnels ont fait confiance à cette société.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024