Royal Monceau dévoile la nouvelle carte de son restaurant étoilé La Cuisine

Publié le 10 avril 2013 à 17:17

Depuis le 2 avril, les chefs Laurent André et Gabriel Grapin proposent la nouvelle collection Printemps/Été 2013 du Restaurant La Cuisine, fraîchement étoilé Michelin. Au menu, 16 entrées à partager parmi lesquelles la daurade des côtes bretonnes en version ceviche, des asperges vertes du Vaucluse aux agrumes de chez Bachès ou encore des gnocchis de pâte à choux à la parisienne.

Côté plats, les chefs font la part belle aux produits nobles de nos régions avec un quasi de veau de Corrèze, cuit au poêlon avec asperges et morilles ou encore un magret de canard confit à l'orange du grand volailler landais Dandieu.

En dessert, les créations originales de Pierre Hermé seront à l'honneur avec son tout nouveau dessert Infiniment Fraise composé de chantilly fraise, fraises fraîches, coulis de fraises, sablé au citron et sorbet à la fraise. De plus, pas moins de 15 millefeuilles minute seront également à la carte, offrant ainsi une grande palette de choix.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024