Royans répond aux demandes des consommateurs en privilégiant les fournisseurs français et régionaux et favorise les filières soucieuses du bien-être animal. La société propose deux nouvelles recettes dans sa gamme de pâtes farcies : les Ravioli au Saint Marcellin IGP et Noix du Dauphiné et les Cappelletti poivrons grillés, pointe d’ail. Elle renouvelle également sa gamme de quenelles au beurre, façon cuillère, sans arôme artificiel ni conservateur et avec des ingrédients issus d’une production locale. La marque drômoise propose un nouvel emballage sous vide qui contient 64 % de moins de plastique que les barquettes semi-rigides.
Royans propose des produits régionaux et respectueux de l'environnement
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est