Royans répond aux demandes des consommateurs en privilégiant les fournisseurs français et régionaux et favorise les filières soucieuses du bien-être animal. La société propose deux nouvelles recettes dans sa gamme de pâtes farcies : les Ravioli au Saint Marcellin IGP et Noix du Dauphiné et les Cappelletti poivrons grillés, pointe d’ail. Elle renouvelle également sa gamme de quenelles au beurre, façon cuillère, sans arôme artificiel ni conservateur et avec des ingrédients issus d’une production locale. La marque drômoise propose un nouvel emballage sous vide qui contient 64 % de moins de plastique que les barquettes semi-rigides.
Royans propose des produits régionaux et respectueux de l'environnement
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
67 - MARLENHEIM
Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti