Saint-Véran Grand Clos 2015, une très jolie cuvée signée Charnay-lès-Mâcon

Publié le 21 juillet 2016 à 17:25
C'était un coup d'essai, qui devient un coup de maître. Spécialiste des vins du Mâconnais et du Beaujolais, la Cave de Charnay-Lès-Mâcon propose sa nouvelle cuvée parcellaire : le Saint-Véran Grand Clos, en millésime 2015. D'ores et déjà une réussite.  Le vin présente une robe brillante, dans les tons or pâle, un nez élégant et suave aux notes de bois frais, d'ambre, de vanille, de poivre banc. Une belle longueur en bouche et sa finale légèrement épicée offre de belles associations, notamment sur les poissons et grillades estivales.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025