Salon Food Hotel Tech : téléchargez votre badge gratuit

Publié le 18 octobre 2017 à 11:33

Food Hotel Tech, premier salon du digital dédié à l'hôtellerie et la restauration, ouvrira ses portes du 28 au 29 novembre 2017 (10h-19h) au Paris Event Center (Porte de la Villette).


Téléchargez votre badge gratuit en cliquant ici et avec le code : FHTHORES 


Au programme : une centaine d'exposants présenteront les dernières tendances digitales et viendront à la rencontre des restaurateurs et des hôteliers. Le but ? Permettre aux établissements de prendre le bon virage technologique et replacer la relation client au coeur des préoccupations. 

Cette première édition vise à répondre à trois questions : 
- Comment améliorer la connaissance de ses clients ? Le Big data, les réseaux sociaux et le CRM ;
- Comment vendre plus, mieux et améliorer sa marge ? Le digital, une opportunité et une menace ;
- Comment améliorer l'expérience client ? La mobilité, la technologie sur le lieu de vente et les objets connectés. 

Food Hotel Tech a ainsi pour ambition d'aider les professionnels des CHR à décoder, apprivoiser et profiter de l'impact des nouvelles technologies dans leur métier. Pour cela, le salon a sélectionné les acteurs majeurs de l'innovation technologique dans notre secteur pour donner l'occasion, aux professionnels, de les rencontrer à travers les allées du salon, sur les stands, à travers des conférences (voir programme ci-dessous) ou tables rondes... 

Les professionnels doivent exploiter toutes les opportunités du digital : du mobile, de la visibilité sur les réseaux sociaux, de l'expérience du client pendant son séjour, du fast check-in et check-out, du marketing, du CRM et de la fidélisation client, de la sécurité, des systèmes de paiement, systèmes de réservation, systèmes de gestion et d'organisation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024