Salon International de l'Agriculture : « Agriculture et alimentation citoyennes »

L'édition 2016 du Salon International de l'Agriculture ouvre ses portes le samedi 27 février pour 9 jours de découverte du monde agricole autour de la thématique « Agriculture et alimentation citoyennes ».

Publié le 01 décembre 2015 à 16:35
 Jusqu'au 6 mars 2016, au Parc des Expositions Paris Porte de Versailles, des centaines de milliers de visiteurs (691 058 en 2015) ont rendez-vous pour découvrir sur ce thème 3 pôles interactifs : environnemental, sociétal et économique, et les 1050 exposants  qui ont choisi de l'interpréter et de le relayer à travers leur expertise, leurs filières, leurs animations …
Et toujours, au coeur du Concours Général Agricole, reflet de l'excellence du savoir-faire de l'élevage et de la gastronomie française qui accueille 3 859 animaux, près de 16 338 vins et 4 882 produits de nos régions présentés au « Concours Général Agricole des Animaux » et au « Concours Général Agricole des Produits et Vins » 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de début novembre jusqu'à fin mars. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des pla

Posté le 06 septembre 2024