Et toujours, au coeur du Concours Général Agricole, reflet de l'excellence du savoir-faire de l'élevage et de la gastronomie française qui accueille 3 859 animaux, près de 16 338 vins et 4 882 produits de nos régions présentés au « Concours Général Agricole des Animaux » et au « Concours Général Agricole des Produits et Vins » 2015.
Salon International de l'Agriculture : « Agriculture et alimentation citoyennes »
L'édition 2016 du Salon International de l'Agriculture ouvre ses portes le samedi 27 février pour 9 jours de découverte du monde agricole autour de la thématique « Agriculture et alimentation citoyennes ».
Et toujours, au coeur du Concours Général Agricole, reflet de l'excellence du savoir-faire de l'élevage et de la gastronomie française qui accueille 3 859 animaux, près de 16 338 vins et 4 882 produits de nos régions présentés au « Concours Général Agricole des Animaux » et au « Concours Général Agricole des Produits et Vins » 2015.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan
Pizzaïolo H/F
92 - CLICHY
Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e