La douzième édition du salon international du livre gourmand (SLIG) se déroulera du 16 au 18 novembre à Périgueux (24).
Le Pays basque-Euskadi est l'invitée d'honneur de cette manifestation sur les voyages gourmands. Les produits phares de la région seront présentés au monde des saveurs au travers d'ateliers-découvertes, de dégustations et de rencontres avec les chefs et les auteurs.
La grande librairie accueillera dans un espace de 1500m² les auteurs, les libraires et les revues spécialisées. Le salon proposera également au public des démonstrations culinaires animées par Vincent Poussard, chef du cercle culinaire de Bordeaux avec des chefs dont Michel Portos, Michel Troigros et François Gagnaire.
Cette fête de la gourmandise permet de présenter de nombreuses animations avec des spectacles et des concerts, des films, des débats et tables rondes, 15 cours de cuisine-stage-ateliers sans oublier les remises de prix du livre jeunesse et du prix La Mazille pour une monographie de chef
Salon international du livre gourmand 2012
Périgueux (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Voiturier H/F
06 - Nice
Voiturier de nuit Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Voiturier de nuit (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurez le confort des clients et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à ch
Lingère H/F
06 - Nice
Chef Linger Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef Linger (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous veillerez à l’entretien du linge et serez en charge : De la supervision quotidienne, la formation et
Voiturier H/F
06 - Nice
Voiturier Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Voiturier (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurez le confort des clients et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de le