Sauteuse multifonction iVario Pro de Rational

Publié le 11 octobre 2024 à 09:05

[Communiqué] L'iVario Pro apporte une révolution en cuisine, surpassant le fourneau à gaz. Ses performances sont comparées en vidéo à celles d'un fourneau à gaz haute performance à six brûleurs dans un restaurant de 100 couverts. La mise en situation évalue les temps de préparation, l'ergonomie et les consommations d'énergie. Résultats : réduction du temps de cuisson de 38 %, 71 % d'énergie en moins utilisée et une consommation d'eau nettement réduite. L'ergonomie est également améliorée (moins de déplacements, vidanges simplifiées, nettoyage facilité). Cliquer ici pour visionner la vidéo.

Tél. : 03 89 57 00 80
client@rational-online.com
www.rational-online.fr
EquipHotel : Hall 4 - stand D056



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025