Sébastien Broda arrive à l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06) L'adresse mythique nichée sur l'extrême pointe du Cap d'Antibes a récemment annoncé l'arrivée d'Eric Frechon comme chef consultant. Il donnera une nouvelle impulsion à l'offre gastronomique du Palace avec Arnaud Poette et Sébastien Broda.

Publié le 16 décembre 2019 à 13:32

Eric Frechon et Arnaud Poette, chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc annoncent l’arrivée de Sébastien Broda au poste de chef du restaurant gastronomique de l’hôtel. Passé par les plus belles maisons étoilées du Sud de la France (Le Martinez sous la direction de Christian Willer, L’Amandier avec Roger Vergé, Le Carlton) il a obtenu une étoile Michelin au restaurant le Jarrier à Biot et une étoile au Grand Hôtel à Cannes. Au sein de l’hôtel du Cap-Eden-Roc où il arrivera tout début janvier il travaillera en étroite collaboration avec Eric Frechon et Arnaud Poette pour préparer la réouverture de l’hôtel le 17 avril 2020 pour la saison estivale.

Eric Frechon #sebastienbroda# #capedenroc#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025