Sept coupes inédites avec le CL 50 Gourmet de Robot-Coupe

Publié le 12 novembre 2012 à 15:42
Grâce à sa collection complète de 50 disques, le coupe-légumes CL 50 Gourmet de Robot-Coupe permet aux chefs de laisser libre cours à leur créativité pour l'élaboration de recettes fraîcheur. Cet appareil coupe des légumes volumineux (grâce à sa grande goulotte) ou longs (grâce à un insert de maintien). Pour les petites quantités, un bac de réception amovible facilite le nettoyage. De plus, sept coupes originales (3 tailles de brunoise et 4 tailles de gaufrettes) sont désormais proposées. Un nouveau kit taboulé complète l'offre : il comprend un disque éminceur 1 mm, un insert spécial persil, un équipement macédoine 10 x 10 mm pour les dés de tomates et un disque brunoise 4 x 4 mm pour les petits cubes d'oignon. Ces coupes sont difficiles à réaliser manuellement : le CL 50 représente donc un gain de temps considérable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025