Sequoiasoft : spécialiste de la gestion des hôtels-restaurants spas

Publié le 22 août 2017 à 13:10
Expert métier depuis 35 ans, Sequoiasoft édite des logiciels pour une gestion complète des hôtels-restaurants spas : les réservations en lignes sont automatiquement intégrées au planning, avec envoi de confirmation par e-mail et SMS ; toutes les tâches opérationnelles sont maîtrisées à partir d'un écran unique : le planning. La gestion de la restauration et du spa est totalement intégrée grâce à la complémentarité des gammes hôtel, restaurant et spa de Sequoiasoft. Enfin, Sequoiasoft est interfacé à de nombreuses solutions : fidélité avec Fidems, satisfaction… Sequoiasoft, c'est aussi une équipe de spécialistes qui forme et conseille les hôteliers sur le meilleur paramétrage pour leur faire gagner du temps au quotidien, et un service support disponible 7j/7.

N° Azur : 0811 224 083


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024