Serficonnect de Serfigroup permet de créer du lien avec ses clients

Publié le 25 octobre 2016 à 17:49
Serfigroup lance en exclusivité sur l'Europe une solution pour communiquer en chambre avec ses clients : la Serficonnect. Grâce à une simple carte, les hôteliers pourront transformer n'importe quelle télévision en outil de communication. A l'allumage de celle-ci, les clients verront un portail de présentation de l'hôtel et de ses services, la météo en direct et un service de messagerie : message personnalisé par chambre ou groupé. Pour l'hôtelier, cela permet de créer un lien avec ses clients, de présenter ses services, de générer des profits (pages partenaires) mais également de gérer les accès à des chaînes payantes. Serficonnect est un produit accessible financièrement, rapide à installer et simple à utiliser.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024