Service en tête : cap sur les 500 adhérents

Bordeaux (33) La 13e assemblée générale de l'association Service en tête des 7 et 8 octobre derniers a battu un record de participation avec 340 personnes présentes. Une audience idéale pour présenter les nouveautés, dont l'application Set News 7/7.

Publié le 11 octobre 2019 à 19:18

 

Loïc Latour, président de France Boissons, rayonnait à l’ouverture de l’assemblée générale de Service en tête, les 7 et 8 octobre à Bordeaux : “Il y a 340 présents et 150 établissements représentés, un record !”  L’association, créée par France Boissons en 2006, totalisait, le jour du rassemblement, 419 adhérents, avec un gain net de 60 établissements en 2018 par rapport à 2017. L’objectif est d’atteindre 500 membres à fin décembre.

Parmi les projets en cours, le parrainage, qui sera testé à petite échelle et pour lequel seront sollicités - et récompensés - les adhérents de Service en tête. Jouant la proximité, le nombre de responsables de développement point de vente s’étoffe, avec la nomination de David Gandiol, affecté à la nouvelle région Pays de Savoie. Un onzième expert sera recruté en 2021.

Très attendue, la toute nouvelle application Set News 7/7, reliée à Google Maps, est disponible en téléchargement depuis le 4 octobre. Elle vient compléter la très active page Facebook. C’est “votre outil digital clé en main”, a résumé Fernand Helmer,  secrétaire général de Service en tête, qui a précisé : “Vous recevrez sur votre téléphone des notifications ‘Push ton conseil !’. Il s’agit de créer des ponts entre le numérique et la présence physique pour favoriser notre communauté.”

Placée sous le signe de l’utilité, l’assemblée générale a proposé des ateliers très suivis, notamment sur les applis Skello, solution de planning pour le personnel, Touch my Menu, traduction de la carte via une tablette tactile ou un QR code à scanner depuis la carte papier, ou encore Klixi, dédiée au webmarketing. 

 

service en tête  #LoïcLatour# FranceBoissons #SébastienMandon#


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024