Service en Tête veut attirer les familles à l'heure du repas

Publié le 26 mai 2015 à 18:26
300 établissements adhérents à l'association Service en Tête vont proposer du 22 juin au 5 juillet deux animations autour de la gastronomie destinée aux moins de 12 ans. Pour un menu adulte acheté, une assiette spéciale découverte (un assortiment de petites portions variées et présentées de façon ludique) sera gratuite pour les enfants et un grand jeu (cartes à gratter) va permettre de leur faire gagner une centaine de place dans les cours de cuisines Graines de chef ou des abonnements à l'Atelier des chefs sur Internet. « En transmettant aux plus petits un certain héritage de la culture gastronomique française, et en encourageant les sorties en famille au restaurant,' Les Petits Gourmet's  est une opération de valorisation qui s'inscrit dans la démarche de soutien aux CHR. (…) Au-delà de la dimension éducative, c'est une invitation à renouer avec la tradition du partage et de la convivialité des sorties en famille au restaurant. Les chefs ont l'opportunité d'exprimer leur savoir-faire culinaire en présentant une sélection de spécialités ou créations maison et de se différencier de la concurrence. Plaire aux enfants et attirer les familles permet concrètement de fidéliser sa clientèle en créant une relation de confiance, mais également d'attirer des consommateurs supplémentaires, notamment grâce aux réseaux de parents qui partagent leurs bonnes adresses avec leurs amis, sur les blogs famille, forums et autres sites communautaires d'influence sur Internet » estime l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Pain de Sucre recrute h/f pour son développement, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. R

Posté le 10 janvier 2025

Voiturier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Hôtel 5* Relais & Châteaux recrute un voiturier bagagiste à partir du mois de février jusqu'au 21 Avril. L'établissement est situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastro

Posté le 10 janvier 2025