Publié par Sylvie SOUBES
Si rien n'est fait, on passera de 3000 restaurants clandestins à 30 000 selon le Synhorcat
Paris Les professionnels, adhérents au Synhorcat (GNI), et les apprentis du CFA Médéric, ont été conviés par les dirigeants de la rue de Gramont à participer à un forum sur les dérives de l'économie collaborative dans l'hôtellerie et la restauration.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Vous recherchez une expérience enrichissante à l'étranger, au soleil, dans un environnement dynamique et en perpétuelle évolution, alors ce poste est fait pour VOUS. Vous êtes doté(e) d'une forte motivation, adaptable et doué(e) de polyvalence. Nous recherchons pour la saison 2024 / 2025, Av
Cuisinier H/F
34 - ST JEAN DE VEDAS
Recherche cuisinier H/F en CDI temps complet, pour renforcer équipe, 2 jours consécutifs par semaine, 3 semaines congés en août et 12 jours entre Noël et jour de l'An + Primes Dynamique et volontaire, travaille produits frais. CV à restauletempssuspendu@gmail.com/Insta : le-temps-suspendu-sjv
Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de