Sial 2018 : le goût, le vrai, le sens

Du 21 au 25 octobre, Sial Paris, le rendez-vous mondial de l'innovation alimentaire, prend ses quartiers au parc des expositions de Paris Nord Villepinte.

Publié le 06 octobre 2018 à 14:19
L'engagement autour du Goût, du Vrai, du Sens, triple quête des consommateurs, s'inscrit au coeur de l'édition 2018 du SIAL Paris. Dans le secteur de l'alimentation, le futur peut arriver vite. Très vite… il vaut donc mieux l'anticiper. Le rôle du Sial Paris, vigie de l'innovation alimentaire, consiste à mettre en lumière ce présent vivifiant qui, ingrédient après ingrédient, et d'un continent à un autre, imagine notre assiette du futur. 7200 exposants de 110 pays présenteront leurs produits phares aux 160.000 professionnels attendus. Le Sial décernera ses Grands Prix Sial Innovation. Sans oublier le Grand Prix Sial Restauration, parrainé par le chef 3 étoiles Yannick Alléno. Plus de 500 produits seront en lice... des produits qui pourraient révolutionner bientôt la restauration et qui sont regroupés dans un parcours de visite restauration.sial 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025