Signature des règles de bonne conduite et de déontologie de la filière cuisines professionnelles

Publié le 27 novembre 2012 à 11:29
C'est à l'occasion du salon Equip'Hotel 2012 que s'est signée le 13 décembre dernier la Charte de bonne conduite entre Francis Cabrol, président de CICF R&H, Gilles Chevalier, président du FCSI France , Thierry Brener, président du Syneg, Philippe Maison, président du SNEFCCA, et Monsieur Labruquère, secrétaire d'UNICPRO représentant le président Pierre Couvey.
La présence de Jean Luc Prats, vice-président de CICF R&H ainsi que celle de Hervé Giraud, président de la commission cuisine du SNEFCCA a également été remarquée.
Cette charte, consultable en ligne dans sa version intégrale sur le site des syndicats signataires, a pour but d'établir les règles de bonne conduite des différents acteurs de la filière dans leurs rapports réciproques, tels que les limites de prestations, l'engagement de qualité, de qualification professionnelle…
www.cicf.fr/les-syndicats/restauration-et-hotellerie


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025