• Samedi 21 janvier
10 heures - 12 h 30 - Battle des lauréats du trophée Masse, Cuisines en scène
14 heures - 18 h 30 - Trophée du maître d'hôtel, Cuisines en scène
• Dimanche 22 janvier
8 h 30 - 11 h 30 - Concours national des fromagers, Cuisines en scène
14 heures - 17 heures - Concours de l'écaille d'or et de l'empereur, Cuisines en scène
14 h 45 - 16 heures - Remise des grands prix Sirha innovation, Plateau Sirha TV
17 heures - 20 heures - Remise des grands prix de la littérature culinaire, Cuisines en scène
• Lundi 23 janvier
15 heures - 20 heures - Trophée européen de boucherie artisanale, Cuisines en scène
• Mardi 24 janvier
9 heures - 12 heures - MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne, Cuisines en scène
13 heures - 18 h 15 - Gargantua, Cuisines en scène
• Mercredi 25 janvier
9 heures - 15 heures - Global Young Chef Challenge Finals, Cuisines en Scène
La sélection de L'Hôtellerie Restauration
Hall 1
Metro Cash & Carry - stands F02, G02 et E27
Rougié - stand H39
Hall 2.1
Delpeyrat - stand L52
Gastronome Professionnels - stand J48
Lactalis (Président Professionnel) - stand M48
Hall 2.2
AHDB - stand J88
Charal - stand G98
Socopa - stand J98
Soripa Gastronomie - stand G138
Place des lumières
ePack Hygiene - Lum 40
Netresto - Lum 13